16+
10 октября 2014 13:59 Севастополь

В Севастополе вручили еще 6 квартир остро нуждающимся в жилье гражданам

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя выполняет обещания относительно предоставления жилья людям, которые стоят в общегородской очереди и остро нуждаются в нем. Об этом заявил сегодня губернатор Севастополя Сергей Меняйло, вручая еще 6 осмотровых ордеров.

"Мы будем продолжать давать социальное жилье тем людям, которые его давно заслужили или не смогут по разным причинам его себе приобрести", - сказал Меняйло. На этот раз ордера из рук главы города получили семьи воинов-афганцев, ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, а также выпускники детских домов.

В течение двух последних недель губернатор Севастополя Сергей Меняйло вручил первые 11 ордеров на жилье остро нуждающимся горожанам. По заявлениям главы города, до конца года исполнительная власть города намерена выдать 30 ордеров на квартиры.

Ранее Меняйло заявил, что компании, которые строят жилье в Севастополе, отныне несут социальную нагрузку и передают определенный процент квартир в общегородскую очередь.

Сейчас в очереди на предоставление жилья стоят более 4 тысяч севастопольцев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости