16+
10 октября 2014 13:52

Авиаполк в Крыму до конца года получит несколько истребителей Су-30М2

АА Распечатать

Москва, 10 октября. Авиаполк, базирующийся на аэродроме Бельбек в Крыму, до конца года получит несколько многоцелевых истребителей Су-30М2. Об этом сообщил главком ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев в Единый день приемки военной продукции.

Ранее Бондарев сообщил, что в третьем квартале Военно-воздушные силы получили четыре таких истребителя.

"Поставка самолетов Су-30М2 в четвертом квартале текущего года спланирована для оснащения авиационного полка на аэродроме Бельбек в Крымском федеральном округе", - сказал главком.

Су-30М2 был разработан на базе Су-30 для нанесения ударов по наземным и надводным целям. Ранее сообщалось, что до конца года авиационные части Восточного военного округа должны получить свыше 30 боевых самолетов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости