16+
10 октября 2014 13:52

Авиаполк в Крыму до конца года получит несколько истребителей Су-30М2

АА Распечатать

Москва, 10 октября. Авиаполк, базирующийся на аэродроме Бельбек в Крыму, до конца года получит несколько многоцелевых истребителей Су-30М2. Об этом сообщил главком ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев в Единый день приемки военной продукции.

Ранее Бондарев сообщил, что в третьем квартале Военно-воздушные силы получили четыре таких истребителя.

"Поставка самолетов Су-30М2 в четвертом квартале текущего года спланирована для оснащения авиационного полка на аэродроме Бельбек в Крымском федеральном округе", - сказал главком.

Су-30М2 был разработан на базе Су-30 для нанесения ударов по наземным и надводным целям. Ранее сообщалось, что до конца года авиационные части Восточного военного округа должны получить свыше 30 боевых самолетов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости