16+
10 октября 2014 13:20

В настоящее время 15 предприятий Крыма участвуют в выполнении гособоронзаказа 2014 года – Минобороны РФ

АА Распечатать

Москва, 10 октября. Важное государственное значение имеет скорейшее интегрирование оборонных предприятий Крымского федерального округа в структуру оборонно-промышленного комплекса России. Об этом доложил сегодня министру обороны РФ генералу армии Сергею Шойгу начальник Управления военных представительств Минобороны полковник Олег Степанов.

"Уже сейчас 15 предприятий Крыма получили заказы и задействованы в выполнении гособоронзаказа. При этом контроль качества и приемка военной продукции обеспечиваются силами военных представительств, личный состав которых прошел аттестацию и профессиональную переподготовку в высших военно-учебных заведениях", - отметил Степанов, выступая на едином дне приемки военной продукции в ведомстве.

В частности, сказал он, Симферопольским заводом "Фиолент" "развернута и успешно ведется работа по обеспечению предприятий ОПК комплектующими изделиями корабельной автоматики и ракетно-космической техники".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости