16+
10 октября 2014 13:03 Севастополь

Меняйло пообещал уменьшить количество своих заместителей и ввести в правительство новых людей

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Количественный и качественный состав правительства Севастополя будет изменен – число вице-губернаторов уменьшится, в исполнительной власти города появятся новые лица. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Он сказал, что завтра-послезавтра будет обсуждать с Законодательным собранием вопросы "переформатирования правительства Севастополя". "Количество заместителей губернатора будет уменьшено, поменяются персоналии", - отметил Меняйло. При этом он уточнил, что 10 заместителей губернатора в переходный период были просто необходимы, чтобы взять ситуацию в городе под контроль.

"В правительстве будут новые лица", - подчеркнул Меняйло, однако не стал называть фамилии.

Он сказал, что сегодня первоочередными задачами правительства являются подготовка к зиме и формирование бюджета на 2015 год. "Кроме того, предстоит принять в кратчайший срок порядка 50 законопроектов. Законы позволят нам с 1 января 2015 года ввести налогооблагаемую базу", - пояснил Меняйло.

Накануне на заседании Заксобрания Севастополя Сергей Меняйло, представляя программу дальнейших действий в качестве губернатора, заявил о том, что действующее правительство Севастополя выполнило свою основную задачу - обеспечило жизнедеятельность города в переходный период, и будет переформатировано. Меняйло заверил, что кандидатуры на должность заместителей губернатора будут согласовываться с Заксобранием в соответствии с Уставом города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости