16+
10 октября 2014 11:46 Николаевка

В Николаевке хозяин пансионата под видом берегоукрепительных работ перекрыл жителям вход на пляж

АА Распечатать

Николаевка, 10 октября. Крыминформ. Хозяин пансионата "Рассвет" в Николаевке /Симферопольский район/, частично обрушенного недавним штормом, под предлогом укрепления берега перед своим пансионатом полностью блокировал спуск на пляж для жителей поселка. Об этом передает корреспондент Крыминформа с места событий.

В течение нескольких дней на пустырь рядом с Николаевским кладбищем грузовыми машинами возили и сгружали бутовый камень, вчера днем камни с землей стали сваливать на пляж рядом с пансионатом "Рассвет". На вопрос корреспондента, кто является инициатором и заказчиком работ, водитель одного из грузовиков ответил, что "из пансионата "Рассвет" выходит человек и подписывает все бумаги". 

Как сообщил Крыминформу председатель Симферопольского райсовета Михаил Макеев, все работы владелец ведет самовольно. "Работы ведутся без согласования с поселковым советом, никаких разрешительных документов владелец базы отдыха не предоставил", – сказал он.

По словам Макеева, глава поссовета уже обратился с заявлением в полицию по поводу неправомерных действий предпринимателя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости