16+
10 октября 2014 11:52 Севастополь

Более 500 человек обратились в выездную приемную Минобороны РФ в Севастополе за три дня ее работы

АА Распечатать

Москва, 10 октября. Более 500 обращений военнослужащих и гражданского персонала Черноморского флота поступило в адрес выездной приемной Минобороны РФ за три дня ее работы в Севастополе. Об этом сообщили в военном ведомстве.

Приемная, работа которой завершается сегодня, организована в соответствии с решением министра обороны генерала армии Сергея Шойгу и направлена на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих, проходящих службу на территории Крымского федерального округа, и гражданского персонала.

"Часть из этих обращений - коллективные. Свыше 60% обратившихся - военнослужащие Черноморского флота", - уточнила начальник управления Минобороны РФ по работе с обращениями граждан Наталья Белоусова.

По ее словам, просьбы и проблемы, изложенные в обращениях, будут решаться в соответствии с уже принятым и действующим пакетом нормативных актов, регулирующих вопросы социальной защищенности военнослужащих и членов их семей. "Поэтому каждый обратившийся в ходе личного приема получает подробную консультацию по поводу того, как будет решаться его вопрос с учетом этого пакета в Крымском федеральном округе", - пояснила Белоусова. Она напомнила, что это уже вторая поездка участников выездной приемной Минобороны РФ в Крымский федеральный округ за период с апреля этого года.

В состав выездной приемной включены 16 представителей финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений Минобороны РФ, а также специалисты штаба Черноморского флота.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости