16+
10 октября 2014 11:20 Симферополь

Ольги Ковитиди во второй раз стала сенатором от исполнительной власти Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 октября. Крыминформ. Ольга Ковитиди официально назначена представителем исполнительной власти Республики Крым в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Соответствующий указ сегодня подписал глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

"Наделить полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации – представителя от исполнительного органа государственной власти Республики Крым Ковитиди Ольгу Федоровну", - говорится в документе.

Ранее Аксёнов сообщил журналистам, что Ковитиди останется членом Совета Федерации, потому что она "соратник, которая проявила себя мужественно, решительно в сложные дни". 

В первый раз Ковитиди была назначена членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ в апреле текущего года. Решение о ее назначении стало первым указом, подписанным Аксёновым после вступления в должность исполняющего обязанности главы Республики Крым. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости