16+
10 октября 2014 09:42 Севастополь

Севастопольский суд на 5,5 лет лишил свободы водителя, по вине которого погибли две девочки

АА Распечатать

Севастополь, 10 октября. Крыминформ. Нахимовский районный суд Севастополя приговорил к 5,5 годам лишения свободы 38-летнего жителя Бахчисарайского района, виновного в смертельном ДТП, в результате которого погибли две девочки 12 и 5 лет.

Как сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры города, ДТП произошло 4 июля в поселке Орловка под Севастополем. "Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля Mazda, грубо нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение на встречной полосе с автомобилем Nissan, в результате чего погибли две девочки, находившиеся на заднем сидении автомобиля Nissan", - пояснили в надзорном ведомстве.

Мужчина признан виновным по ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса РФ /нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек/. В качестве дополнительного наказания осужденный лишен права на управление транспортными средствами сроком на 3 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости