16+
9 октября 2014 19:23 Севастополь

Власти Республики Крым и Севастополя едины и сильны своими командами - Константинов

АА Распечатать

Севастополь, 9 октября. Крыминформ. Властям Севастополя и Крыма следует применять командный принцип при решении проблем населения полуострова. Об этом сегодня на пресс-конференции в Севастополе заявил председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

"Единство власти - важное достижение севастопольцев и крымчан. К такому единству нужно очень бережно относиться, потому что это нужно людям, которые ждут, что власти будут решать их проблемы", - сказал Константинов. По его мнению, "все устали от украинского противостояния властей, когда политическая борьба становится самоцелью, а простые люди никому не нужны".

"У нас в Крыму и Севастополе такого не будет. Консолидация власти и общества - важное завоевание крымской весны", - подчеркнул Константинов. При этом он отметил, что "это не означает, что не должно быть дискуссии внутри политической команды".

"Как мы выстроили отношения с Сергеем Валерьевичем /Аксёновым/ у себя, точно такие же будут выстроены отношения в Севастополе", - сказал Константинов. Он считает, что "сегодня не время авторитарных руководителей", сегодня сила - в командах.

"Мы командой провели референдум. И это надо ценить. Дискуссия должна быть /до принятия решения/. А когда вопрос решен, должна быть дисциплина, должно быть эффективное решение проблем", - подытожил Константинов.

Ранее сегодня в РК и Севастополе на сессиях Госсовета и Заксобрания были избраны главы исполнительной власти двух субъектов РФ Сергей Аксёнов и Сергей Меняйло.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости