16+
9 октября 2014 18:48

Глава Совета муфтиев надеется, что Аксенов выстроит доверительный государственно-конфессиональный диалог в Крыму

АА Распечатать

Москва, 9 октября. Глава Совета муфтиев России надеется, что религиозная ситуация в Крыму войдет в историю как пример межконфессионального диалога и согласия. Об этом он сказал сегодня в своем поздравительном послании Сергею Аксенову, избранному главой Крыма, передает ТАСС.

"Выражаю надежду, что новая политическая реальность на полуострове останется в анналах истории как период гражданского согласия, дружбы народов, экономического роста, доверительного государственно-конфессионального диалога", - отметил Гайнутдин.

"Сегодня взоры всех наших соотечественников и мирового сообщества обращены в сторону Крыма как региона, сделавшего свой исторический выбор без эскалации насилия и гражданского противостояния, что является уникальным случаем в новейшей истории человечества", - добавил Глава Совета муфтиев России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости