16+
20 марта 2014 06:20

Постпред США при ООН должна прекратить оскорблять Россию, если хочет сотрудничать в Совбезе - Виталий Чуркин

АА Распечатать

Москва, 20 марта. Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин потребовал в среду от своей американской коллеги Саманты Пауэр прекратить оскорблять Россию, если США рассчитывают на дальнейшее сотрудничество в Совете Безопасности ООН.

"Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны. Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на наше сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр следует твердо это усвоить", - передает ИТАР-ТАСС слова постпреда РФ с заседания СБ по Украине.

Выступая на заседании, Саманта Пауэр в оскорбительной форме обвинила РФ в незаконном присоединении Крыма и военном вторжении на территорию суверенной Украины.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости