16+
9 октября 2014 15:41

ФАС возбудила дела против двух производителей стройматериалов в Крыму за установление необоснованных цен

АА Распечатать

Москва, 9 октября. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России возбудила дела в отношении двух производителей строительных материалов в Крымском федеральном округе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, передает ТАСС.

Так, ФАС подозревает производителя нерудных строительных материалов ПАО "Шархинский карьер" в необоснованном назначении различных цен на гранитный щебень для разных покупателей.

Кроме того, ведомство обнаружило в действиях ЧАО "Бахчисарайский комбинат "Стройиндустрия" признаки установления монопольно высоких цен на цемент.

Как ранее сообщал ТАСС, в июле 2014 года ФАС провела проверку крупнейших производителей стройматериалов в Крыму на соответствие установленных предприятиями цен требованиям антимонопольного законодательства.

"ФАС продолжит пристально следить за ситуацией на рынках строительных материалов в Крымском федеральном округе", - заявил начальник управления контроля промышленности и оборонного комплекса ФАС Максим Овчинников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости