16+
9 октября 2014 15:21 Севастополь

Законодательное собрание Севастополя избрало Сергея Меняйло губернатором

АА Распечатать

Севастополь, 9 октября. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя сегодня на очередной сессии избрало Сергея Меняйло губернатором Севастополя. За его кандидатуру проголосовал 21 депутат из 24. Три бюллетеня признаны недействительными.

Ранее президент России внес на рассмотрение Законодательного собрания Севастополя кандидатов для избрания на должность губернатора города. Кандидатами стали и.о. губернатора Сергей Меняйло, первый секретарь севастопольского регионального отделения КПРФ Василий Пархоменко и советник губернатора Севастополя Олег Росляков.

Сергей Иванович Меняйло родился в Северной Осетии. Прошел путь от командира штурманской боевой части на базовом тральщике Кольской флотилии Северного флота до заместителя командующего Черноморским флотом. В декабре 2011 года уволен с военной службы.

Меняйло был в апреле 2010 года одним из трех кандидатов на пост главы Республики Северная Осетия, предложенных партией "Единая Россия" президенту России.

На выборах в Заксобрание Севастополя Меняйло был включен в партийный список политической партии "Единая Россия" под номером 2. После завоевания "единоросами" абсолютного большинства в городском парламенте он сложил с себя депутатские полномочия. 

С 14 апреля 2014 года, в соответствии с Указом президента РФ, Меняйло исполнял обязанности губернатора Севастополя. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости