16+
9 октября 2014 11:57 Симферополь

Глава Республики Крым несет ответственность перед всеми гражданами России – министр РФ по делам Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Избрание Сергея Аксёнова главой Республики Крым обязывает к высокой ответственности перед всеми гражданами Российской Федерации, как никогда сплотившимися вокруг событий на полуострове. Это в своем выступлении после утверждения главы республики отметил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев.

По его оценке, избрание главы республики является знаковым событием не только для крымчан. "Речь идет не только и не столько о каких-то прошлых заслугах, а речь идет о высочайшей степени ответственности, которую сегодня на себя мы все вместе взяли и перед крымчанами, сделавшими свой однозначный выбор, и перед всеми остальными гражданами России, и сплотившимися как никогда вокруг событий в Крыму", - пояснил Савельев.

Отдельно он отметил ответственность главы республики перед президентом РФ Владимиром Путиным, который принял историческое для Крыма и всей России решение, и пожелал Аксёнову "с высоко поднятой головой на своих могучих плечах" продолжать нести эту ответственность.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости