16+
9 октября 2014 11:57 Симферополь

Глава Республики Крым несет ответственность перед всеми гражданами России – министр РФ по делам Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Избрание Сергея Аксёнова главой Республики Крым обязывает к высокой ответственности перед всеми гражданами Российской Федерации, как никогда сплотившимися вокруг событий на полуострове. Это в своем выступлении после утверждения главы республики отметил министр РФ по делам Крыма Олег Савельев.

По его оценке, избрание главы республики является знаковым событием не только для крымчан. "Речь идет не только и не столько о каких-то прошлых заслугах, а речь идет о высочайшей степени ответственности, которую сегодня на себя мы все вместе взяли и перед крымчанами, сделавшими свой однозначный выбор, и перед всеми остальными гражданами России, и сплотившимися как никогда вокруг событий в Крыму", - пояснил Савельев.

Отдельно он отметил ответственность главы республики перед президентом РФ Владимиром Путиным, который принял историческое для Крыма и всей России решение, и пожелал Аксёнову "с высоко поднятой головой на своих могучих плечах" продолжать нести эту ответственность.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости