16+
9 октября 2014 11:36 Симферополь

Аксёнов выразил глубокую благодарность своим близким соратникам за оказанную поддержку и доверие

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил благодарность за оказанную поддержку спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову, прокурору РК Наталье Поклонской и полномочному представитель Президента РФ в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву. Об этом он заявил сегодня после своего избрания на пост главы республики в ходе заседания сессии Госсовета Крыма.

Избрание Сергея Аксёнова главой Республики Крым

По его словам, это люди, с которыми он на протяжении текущего года прошел сложный путь, "это верные коллеги и соратники". "В первую очередь – это Владимир Константинов и Олег Белавенцев. Это самые верные коллеги и друзья, без которых ничего бы у нас не получилось", – заявил Аксёнов и продолжил: "А также Наталья Поклонская – наш знаменитый прокурор, которая в нужный момент проявила такие качества, которые найдешь не у каждого мужчины. Это твердость характера, честность и справедливость".

Сегодня Государственный совет Крыма избрал главой Республики Крым Сергея Аксёнова. За его кандидатуру проголосовали единогласно все 75 депутатов парламента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости