16+
9 октября 2014 11:36 Симферополь

Аксёнов выразил глубокую благодарность своим близким соратникам за оказанную поддержку и доверие

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил благодарность за оказанную поддержку спикеру Госсовета Крыма Владимиру Константинову, прокурору РК Наталье Поклонской и полномочному представитель Президента РФ в Крымском федеральном округе Олегу Белавенцеву. Об этом он заявил сегодня после своего избрания на пост главы республики в ходе заседания сессии Госсовета Крыма.

Избрание Сергея Аксёнова главой Республики Крым

По его словам, это люди, с которыми он на протяжении текущего года прошел сложный путь, "это верные коллеги и соратники". "В первую очередь – это Владимир Константинов и Олег Белавенцев. Это самые верные коллеги и друзья, без которых ничего бы у нас не получилось", – заявил Аксёнов и продолжил: "А также Наталья Поклонская – наш знаменитый прокурор, которая в нужный момент проявила такие качества, которые найдешь не у каждого мужчины. Это твердость характера, честность и справедливость".

Сегодня Государственный совет Крыма избрал главой Республики Крым Сергея Аксёнова. За его кандидатуру проголосовали единогласно все 75 депутатов парламента.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости