16+
9 октября 2014 10:45 Симферополь

Нараев и Терентьев предложили крымским депутатам единогласно поддержать кандидатуру Аксёнова на выборах главы республики

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Альтернативы Сергею Аксёнову среди кандидатов на пост главы Республики Крым нет. Об этом сегодня с трибуны Государственного совета республики заявил один из представленных президентом РФ претендентов на должность главы РК, министр экологии и природных ресурсов Крыма Геннадий Нараев.

Избрание Сергея Аксёнова главой Республики Крым

"Мы впервые избираем руководителя республики. От того человека, которого мы изберем сегодня, будет зависеть курс республики, темп развития, мир и стабильность в Крыму. Я солидарен с программой Сергея Аксёнова, прошу всех депутатов единогласно поддержать кандидатуру Аксёнова", - сказал Нараев.

Еще один претендент на должность главы республики, предложенный президентом Владимиром Путиным, депутат Госдумы от "Справедливой России" Александр Терентьев поддержал позицию Аксёнова, напомнив, что при его активном участии народ Крыма принял важное решение о воссоединении с Россией. "Было бы преступлением не дать возможность моему другу, мужественному человеку возглавить Крым. Я уверен, что Крым станет флагманом в поднятии экономики России и патриотического духа россиян", - указал Терентьев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости