16+
9 октября 2014 10:18 Феодосия

Феодосийцы накопили многомиллионные долги за услуги ЖКХ

АА Распечатать

Феодосия, 9 октября. Крыминформ. Феодосийцы накопили многомиллионные долги за тепло, свет и услуги ЖЭКов. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Феодосии Владимир Загодиренко.

"Это одна из главных проблем на сегодняшний день: долги за услуги ЖЭКов, свет и тепло с учетом прошлых лет накоплены гигантские. За какие же средства будут вестись работы, если люди не платят? Бывает, приходит человек, подает заявление с просьбой отремонтировать что-то, например, а у самого заявителя долги в несколько тысяч", - отметил Загодиренко.

Он уточнил, что за услуги, которые оказывают жилищно-эксплуатационные учреждения, население Феодосии задолжало около 5 миллионов рублей, за тепло – около 97 миллионов рублей, за воду – порядка 25 миллионов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости