16+
9 октября 2014 10:15 Симферополь

Правовое урегулирование всех земельных вопросов в Крыму завершится до 1 декабря – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 9 октября. Крыминформ. Правовое урегулирование в Крыму всего комплекса вопросов, связанных с землепользованием, завершится до 1 декабря текущего года. Об этом на заседании Государственного совета Крыма заявил премьер-министр Сергей Аксёнов, выступая перед голосованием по назначению главы Республики Крым.

"Проводится необходимая правовая работа по повышению эффективности управления земельными ресурсами в интересах граждан и юридических лиц, утверждение правил землепользования и застройки, схемы территориального планирования. Весь этот комплекс мероприятий будет утвержден до 1 декабря этого года", – сказал он.

По словам Аксёнова, еще один пакет документов будет направлен на достижение экономического роста. "В стадии разработки находится большой пакет необходимых нормативно-правовых актов, связанных с обеспечением устойчивого экономического роста и повышения уровня жизни крымчан. Они  будут представлены в ближайшее время на утверждение Государственного совета", – пообещал премьер.

В целом, отметил Аксёнов, на начало октября принято 1764 акта Главы Республики Крым и Совета министров, что в 3 раза превышает сопоставимые показатели за аналогичный период прошлого года. "Это правовая и управленческая основа качественного развития всех сфер экономики", – сказал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости