16+
19 марта 2014 22:37 Санкт-Петербург

Первая партия гуманитарной помощи Крыму из Санкт-Петербурга отправится в четверг

АА Распечатать

Москва, 19 марта. Первая партия гуманитарной помощи жителям Крыма отправится сегодня из Санкт-Петербурга.

"Груз был собран петербуржцами и городскими меценатами в течение 10 дней в разных точках города", - сообщили в пресс-службе депутата городского Законодательного собрания Виталия Милонова, при поддержке которого был организован сбор. Активное участие в сборе помощи оказало бизнес-сообщество города. "Общий объем груза составит 30 кубометров, - уточнили в пресс-службе. - В основном это полотенца, простыни, предметы гигиены". Груз направится в помощь детским социальным учреждениям полуострова.

Основная партия гуманитарной помощи Крыму из Санкт-Петербурга отправится до конца недели, сообщили в городском комитете по социальной политике. "20 марта на центральном складе координатора по сбору гуманитарной помощи от предприятий Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Центр международных гуманитарных связей" будет сформирован груз, который до конца недели будет отправлен в Крым автотранспортом МЧС", - сказали в пресс-службе комитета.

Сбор денежных средств для помощи жителям Крыма в Санкт-Петербурге продолжается.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости