16+
8 октября 2014 15:47

Съемки фильма "Борец" с Алексеем Чадовым пройдут в Крыму

АА Распечатать

Москва, 8 октября. Съемки фильма с рабочим названием "Борец" с Оксаной Акиньшиной, Алексеем Чадовым и Антоном Шагиным вскоре начнутся в Крыму, рассказал сегодня на медиафоруме в Санкт-Петербурге продюсер картины Юрий Сапронов, передает ТАСС.

"Эта картина сложнопостановочная, специально для роли бойца по смешанным единоборствам Алексей Чадов год тренировался. Практически все мы снимали в Питере, и вскоре переезжаем в Крым, где отстроили объекты. Не могу пока сказать, что это, но это нечто грандиозное. У нас должен получится фильм-катастрофа", - сказал он.

Антон Шагин отметил, что съемки в этой картине для него стали новым опытом - он впервые играет отрицательного персонажа.

"Очень повезло с командой, все замечательные профессионалы. В непростое время, когда в день снимается по 10-15 минут экранного времени, мы работаем спокойно. Для меня это первый опыт отрицательного героя, который портит жизнь главным героям. Сам не дерется, хотя может в финале блеснет парой приемов", - рассказал актер.

По сюжету фильма, который его создатели называют экшн-драмой, боец по смешанным единоборствам Виктор по прозвищу "Русский молот" накануне матча отказывается сотрудничать с мошенником-букмекером Акулой. Помимо этого, им придется соперничать за одну женщину.

Ожидается, что съемки фильма будут завершены в 2015 году.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости