16+
8 октября 2014 15:04 Симферополь

Лабораторному центру, созданному на базе "Крымприроды", разрешат использовать украинские лицензии

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Министерство экологии и природных ресурсов Крыма просит внести изменение в постановления Госсовета РК "О лицензиях и других документах разрешительного характера для осуществления хозяйственной деятельности", которое позволит их лабораторному центру пользоваться украинскими лицензиями и разрешениями, полученными ранее КРП "Крымприрода".

Соответствующий проект постановления был представлен сегодня на заседании комитета Госсовета по аграрной политике, экологии и природным ресурсам. Речь идет о государственном автономном учреждении "Центр лабораторного анализа и технических измерений", которому перешло имущество КРП "Крымприрода".

"Разрешается использовать лицензии и иные документы разрешительного характера, выданные КРП "Крымприрода", которые были выданы украинским государством, что позволит выполнять полномочия министерства в части лабораторного сопровождения государственного экологического надзора, и также даст возможность поступлений в бюджет доходов от деятельности этого центра", - представил проект замминистра экологии Игорь Михаленко.

По информации чиновника, на оформление лицензий и разрешений российского образца у предприятия пока нет средств, а нынешние разрешительные документы имели срок действия до 2016-2017 годов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости