16+
8 октября 2014 13:24 Симферополь

Представители меджлиса просят правоохранителей привлечь к поискам пропавших крымских татар специалистов из других регионов России

АА Распечатать

Симферополь, 8 октября. Крыминформ. Меджлис обратился к правоохранительным органам республики с просьбой привлечь специалистов из других регионов России для более эффективного поиска пропавших ранее крымских татар. Обращение было озвучено сегодня на пресс-конференции в Крыминформе председателем регионального меджлиса Сакского района Эскендером Биляловым.

"Я хотел бы обратиться к правоохранительным органам, чтобы они подключили специалистов с других регионов, Москвы, Новосибирска и скорее бы нашли их. Если ребята меня услышат, пусть подадут весточку своим родителям, если они что-то сделали, то пусть они отвечают по закону, но если кто-то их удерживает, пусть у них совесть заговорит, потому что народ беспокоится", – заявил Билялов.

Он также добавил, что его лично очень беспокоит судьба пропавшего 18-летнего юноши Джапарова. "Нас очень волнует судьба Джапарова, ему всего 18 лет", - добавил он.

Билялов высказал возмущение тем, что украинские СМИ спекулируют на личных трагедиях семей пропавших парней, основываясь на сомнительных заявлениях лидеров меджлиса, находящихся на Украине.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости