16+
8 октября 2014 11:43 Феодосия

В Феодосии модернизировали последнюю котельную на мазуте

АА Распечатать

Феодосия, 8 октября. Крыминформ. В Феодосии последнюю котельную, которая работала на мазуте, модернизировали для работы на природном газе. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник управления жилищно-коммунального хозяйства города Владимир Загодиренко.

"Единственная котельная на мазуте работала на Федько, 91 А, там было 2 котла. Сейчас там завершаются работы по модернизации и переводе ее на природный газ, прокладываем подводящие сети", - рассказал Загодиренко.

Он добавил, что параллельно решили заменить сети, подающие тепло от этой котельной в жилые дома, на новые пластиковые. "Параллельно меняем сети к жилым домам на новые пластиковые", - уточнил начальник феодосийского УЖКХ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости