16+
7 октября 2014 18:46

В Севастополе начала работу выездная приемная Минобороны РФ

АА Распечатать

Москва, 7 октября. В Севастопольском Доме офицеров Черноморского флота сегодня начала работу выездная приемная Минобороны РФ. Об этом сообщили агентству ТАСС в военном ведомстве.

Работа приемной организована в соответствии с решением министра обороны генерала армии Сергея Шойгу и направлена на всестороннее рассмотрение обращений военнослужащих, проходящих службу на территории Крымского федерального округа, и гражданского персонала.

"Это уже вторая поездка участников выездной приемной в Крым с апреля этого года. В процессе работы мы постараемся решить вопросы, поступающие от всех категорий военнослужащих и гражданских лиц. Для этого применяется многоуровневый алгоритм. Если тот или иной вопрос мы можем решить сразу на месте, то он будет решаться безотлагательно. Те вопросы, для решения которых требуется участие центральных органов военного управления, будут нами направлены в Москву для принятия по ним решений в кратчайший срок профильными структурами и ведомствами Минобороны РФ", - пояснила начальник управления Минобороны РФ по работе с обращениями граждан Наталья Белоусова.

По ее словам, приемная будет работать в Севастополе до 10 октября. Вместе с рассмотрением новых обращений граждан будет одновременно анализироваться решение проблемных вопросов, поставленных в апреле-мае. В состав выездной приемной включены 16 представителей финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений Минобороны РФ, а также специалисты штаба Черноморского флота.

Анализ обращений граждан, с которыми работают специалисты выездной приемной, показывает, что самыми актуальными и требующими разъяснительной работы являются вопросы обеспечения жильем и вопросы о характере и преимуществах социального пакета Вооруженных сил РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости