16+
7 октября 2014 17:53 Феодосия

В Феодосийском горсовете созданы 5 постоянных комиссий

АА Распечатать

Феодосия, 7 октября. Крыминформ. Феодосийский городской совет сформировал пять постоянных комиссий. Такое решение было принято сегодня на сессии городского совета.

Как сообщил на заседании начальник юридического отдела горсовета Александр Калашников, в каждую комиссию войдет по 5 депутатов горсовета.

В частности, по его словам, созданы комиссия по финансам и бюджету, муниципальной собственности, социально-экономическому развитию, предпринимательству и торговле; комиссия по вопросам жизнеобеспечения, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, транспорту, энергетике и связи, комиссия по вопросам курортов, туризма, здравоохранения, образования, культуры, делам молодежи и спорта; комиссия по вопросам депутатской деятельности, законности, правопорядка, гласности, муниципальному контролю и муниципальному сотрудничеству, социальной защите населения и межнациональных отношений; комиссия по вопросам экологии, благоустройства, использования земельных и других природных ресурсов, архитектуры, градостроительству, планирования и развития территорий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости