16+
7 октября 2014 14:23 Симферополь

По факту смертельного падения женщины в шахту лифта в Симферополе возбуждено уголовное дело

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту падения в шахту лифта строящегося здания женщины-работника ООО "Крымстройэлит". Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

По данным ведомства, проверка была инициирована инспекцией труда по Республике Крым. Сотрудница "Крымстройэлита" получила смертельные травмы в результате падения в шахту лифта на строительном объекте. "Надзорными мероприятиями установлено, что несчастный случай на производстве стал возможен вследствие отсутствия надёжного ограждения шахты лифта на объекте", - отметили в крымской прокуратуре.

По результатам рассмотрения материалов прокурорской проверки следственными органами Следственного комитета по Крыму возбуждено уголовное дел по ч. 2 ст. 216 УК РФ /нарушение правил безопасности при ведении строительных работ/. В настоящее время ведется предварительное расследование.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости