16+
7 октября 2014 12:37 Симферополь

Пайщики "Крымпотребсоюза" сохранят свои доли в "Крымской торговой компании"

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. "Крымская торговая компания" ведет работу по установлению долевого участия пайщиков в "Крымпотребсоюзе" с целью определения их доли в новосозданном государственном предприятии. Об этом сегодня на заседании совета министров сообщил министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник.

"От смены собственников рынков пайщики не пострадают, ведется активная работа по выяснению, как те или иные люди эффективно участвовали в работе системы", - сообщил Скрынник.

Министр также добавил, что будут восстановлены права всех пайщиков, которые пострадали от незаконных сделок "Крымпотребсоюза". "Все незаконные сделки по продаже имущества "Крымпотребсоюза", от которых пострадали и пайщики, будут отменены. Незаконно были проданы несколько десятков магазинов, объектов общепита, ресторанов, кафе и так далее, пайщики, которые вкладывали средства, были обмануты", - добавил Скрынник.

Сегодня же Андрей Скрынник пообещал, что "Крымская торговая компания" до 25 декабря проведет полную инвентаризацию 28 рынков, 700 магазинов и всех точек общепита, которые ранее принадлежали "Крымпотребсоюзу". Это будет сделано с целью выявления коррупционных схем на объектах торговли.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости