16+
19 марта 2014 20:14 Киев

Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение ввести визовой режим с Россией

АА Распечатать

Симферополь, 19 марта. Ввести визовой режим с Россией решил сегодня Совет национальной безопасности и обороны /СНБО/ Украины. Об этом сообщил исполняющий обязанности секретаря СНБО Андрей Парубий.

"МИД Украины было дано поручение ввести визовый режим с Российской Федерацией, - заявил он, комментируя итоги заседания СНБО. - Кабинету министров предложено безотлагательно обратиться в ООН с целью объявления Крыма демилитаризованной зоной и принять меры к тому, чтобы Крым покинули войска РФ, а также гарантировать условия для передислокации украинских войск и размещения их на континентальной части Украины".

Кроме того, добавил он, кабинету министров предложено "проработать вопрос эвакуации гражданского населения, которое заявит о нежелании оставаться" на территории Крыма, сообщают российские СМИ.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости