16+
7 октября 2014 11:16 Симферополь

Все долги "Крымавтотранса" перед перевозчиками будут погашены - Цуркин

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Задолженность предприятия "Крымавтотранс" перед перевозчиками будет погашена. Об этом в ходе заседания правительства Крыма заявил министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

По его информации, на 10 сентября долг перед пассажироперевозчиками составил 54 млн рублей. "Согласно собранной первичной документации по договорным взаимоотношениям по состоянию на 10 сентября, задолженность "Крымавтотранса" перед перевозчиками составила 54 млн рублей. Хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов на то, что бывшее руководство "Крымавтотранса" самовольно распорядилось денежными средствами перевозчиков, находившимися на расчетных счетах на 10 сентября 2014 года. По факту на момент вступления в управление временной администрации на счетах предприятия был ноль", - уточнил министр.

По словам Цуркина, все долги будут включены в единый реестр. "Задолженность перевозчикам включается в единый реестр, на основании которого будет формироваться график погашения. И, безусловно, всем перевозчикам, осуществлявшим перевозки пассажиров, задолженность будет погашена", - отметил Цуркин.

Потери бюджета Крыма в 2014 году от деятельности предприятия "Крымавтотранс", руководство которого регулярно скрывало доходы от пассажироперевозок, составили 18 млн рублей. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости