16+
7 октября 2014 11:16 Симферополь

Все долги "Крымавтотранса" перед перевозчиками будут погашены - Цуркин

АА Распечатать

Симферополь, 7 октября. Крыминформ. Задолженность предприятия "Крымавтотранс" перед перевозчиками будет погашена. Об этом в ходе заседания правительства Крыма заявил министр транспорта республики Анатолий Цуркин.

По его информации, на 10 сентября долг перед пассажироперевозчиками составил 54 млн рублей. "Согласно собранной первичной документации по договорным взаимоотношениям по состоянию на 10 сентября, задолженность "Крымавтотранса" перед перевозчиками составила 54 млн рублей. Хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов на то, что бывшее руководство "Крымавтотранса" самовольно распорядилось денежными средствами перевозчиков, находившимися на расчетных счетах на 10 сентября 2014 года. По факту на момент вступления в управление временной администрации на счетах предприятия был ноль", - уточнил министр.

По словам Цуркина, все долги будут включены в единый реестр. "Задолженность перевозчикам включается в единый реестр, на основании которого будет формироваться график погашения. И, безусловно, всем перевозчикам, осуществлявшим перевозки пассажиров, задолженность будет погашена", - отметил Цуркин.

Потери бюджета Крыма в 2014 году от деятельности предприятия "Крымавтотранс", руководство которого регулярно скрывало доходы от пассажироперевозок, составили 18 млн рублей. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости