16+
6 октября 2014 19:18 Симферополь

Задержаны подозреваемые в убийстве мужчины, труп которого находился в багажнике попавшего в ДТП автомобиле

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. В Симферополе задержаны охранники одного из предприятий города, подозреваемые в убийстве мужчины, труп которого сегодня утром был обнаружен в багажнике автомобиля, врезавшегося в бордюр в районе городской транспортной развязки. Об этом сообщила официальный представитель Главного  следственного управления СКР по Республике Крым Евгения Беликова.

"Благодаря совместной работе следователей и оперативных сотрудников, преступление, совершенное в условиях неочевидности, удалось раскрыть в кратчайшие сроки", - отметила Беликова.

По данным следствия, сегодня утром между двумя подозреваемыми и потерпевшим произошла ссора, в ходе которой мужчине было нанесено несколько ударов ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления подозреваемые поместили тело мужчины в багажное отделение автомобиля и скрылись  с места преступления.

Следственным отделом по Киевскому району Симферополя возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ /убийство/.  Выясняются все обстоятельства происшествия.

В районе транспортной развязки, соединяющей Московскую и Евпаторийскую трассы в Симферополе, сегодня произошло ДТП с участием автомобиля, в багажнике которого был обнаружен труп мужчины. По факту убийства возбуждено уголовное дело. По версии следствия, к убийству причастны двое охранников одного из симферопольских автосалонов, которые скрылись с места ДТП.--0--кан

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости