16+
6 октября 2014 15:12 Кировское

В Кировском районе Крыма осуждена женщина, бездействие которой привело к тяжелым осложнениям у ее ребенка после ожога

АА Распечатать

Кировское, 6 октября. Крыминформ. Кировский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 38-летней местной жительницы, которая признана виновной в неоказании помощи своему ребенку, который обварился кипятком. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма

В суде и в ходе следствия было установлено, что из-за бездействия матери у ее трехлетнего ребенка возникли тяжелые осложнения после ожога кипятком. "Мать в течение недели не обращалась за медицинской помощью ребенку", - уточнили в надзорном ведомстве, добавив, что женщина осуждена по ст. 156 Уголовного кодекса РФ /неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего/.

Подсудимой назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно. В судебном порядке решается вопрос о лишении женщины родительских прав.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости