16+
6 октября 2014 14:53 Севастополь

Руководство проектного института в Севастополе задолжало работникам 6,3 млн руб

АА Распечатать

Севастополь, 6 октября. Крыминформ. Прокуратура Гагаринского района Севастополя в ходе проверки в проектном институте "Севастопольский стройпроект" установила наличие крупной задолженности по заработной плате перед 173 работниками, составившей более 6,3 млн руб. Об этом сегодня сообщила пресс-службе городского надзорного ведомства.

"На предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы за 7 месяцев 2013 года и первую половину текущего года в сумме свыше 6,3 млн руб", - говорится в сообщении пресс-службы.

По результатам проверки прокурор района внёс руководителю проектного института представление с требованием погасить задолженность. По требованию надзорного ведомства, задолженность погашена в полном объеме.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости