16+
6 октября 2014 14:01 Симферополь

В Симферополе в ДТП попал автомобиль, перевозивший труп – возбуждено дело по факту убийства

АА Распечатать

Симферополь, 6 октября. Крыминформ. Следственный комитет в Крыму возбудил уголовное дело по факту обнаружения сегодня утром трупа с признаками насильственной смерти, который находился в багажнике автомобиля, попавшего в ДТП в районе транспортной развязки, соединяющей московскую и евпаторийскую трассы. Об этом Крыминформу сообщила официальный представитель Главного следственного управления СКР по Республике Крым Евгения Беликова.

"Уголовное дело возбуждено по факту преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса Российской Федерации - убийство", - сообщила Беликова. Она добавила, что в настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия, направленные на установление личностей лиц, причастных к совершению преступления.

Как стало известно Крыминформу, согласно одной из версий, к смерти мужчины могут быть причастны охранники одного из автосалонов Симферополя, которые в ходе конфликта нанесли ему смертельные ранения, а затем попытались вывезти тело на машине. На выезде из города водитель не справился с управлением и врезался в бордюр. Злоумышленники скрылись.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости