16+
5 октября 2014 11:20 Алушта

В Алуште утвердили должностные оклады для некоторых категорий служащих

АА Распечатать

Алушта, 5 октября. Крыминформ. Власти Алушты утвердили должностные оклады для служащих исполнительных органов, у которых оклады ниже законодательно установленного уровня. Об этом Крыминформу сообщили в Алуштинском городском совете.

Согласно принятому решению, с 1 октября текущего года для должностных лиц, служащих исполнительных органов и работников, занятых обслуживанием исполнительных органов Алушты, установлен оклад в размере 4944 рублей. Также утверждено штатное расписание исполнительных органов Алуштинского городского совета с общей численностью 173 штатных единиц и с месячным фондом заработной платы по должностным окладам в сумме 902976 рублей 60 копеек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости