16+
4 октября 2014 19:34 Севастополь

Во втором раунде Кубка России севастопольцы сыграют с баскетболистами из Самарской области

АА Распечатать

Севастополь, 4 октября. Крыминформ. Спортивный Клуб "Муссон" /Севастополь/ в 1/16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд сезона-2014/2015 сыграет с коллективом "Красные Крылья" из Самарской области. На этой стадии соперники проведут друг с другом два матча, первый из которых состоится в Севастополе, сообщили Крыминформу в СК "Муссон".

"Нашим противником во втором раунде Кубка России станет четвертьфиналист Единой лиги ВТБ и Кубка Вызова ФИБА-Европа сезона-2013/2014, - рассказали в севастопольском клубе. – В европейском турнире команда из Самарской области уступила дорогу будущему триумфатору турнира - итальянской "Реджо-Эмилии". В составе "Красных Крыльев" выделяется центровой Артем Забелин. Его рост – 215 сантиметров. Он – чемпион России 2008, 2009, 2010, 2011 годов, чемпион Евролиги 2008 года в составе московского ЦСКА. Конечно, у клуба из Самарской области есть и другие хорошие игроки. Мы будем готовиться достойно выступить во встречах 1/16 финала Кубка России".

"Муссон" 26 и 28 сентября дебютировал в российских клубных соревнованиях, одержав две победы в первом раунде Кубка страны. Тогда в Севастополе были повержены "Динамо-ЦБК" из Ставрополя – 90:80 и "Согдиана-СКИФ" из Воронежа - 69:65.

"Красные Крылья" сейчас проводят завершающий этап подготовки к сезону. 8 октября баскетболисты из Самарской области в матче первого тура чемпионата Единой лиги ВТБ дома сыграют с чешским "Нимбурком". А уже 10 октября "Красные Крылья" в 1/16 финала Кубка России в Севастополе встретятся с "Муссоном". Ответный поединок пройдет 29 октября в Самаре. В 1/8 финала победитель этой пары встретится с сильнейшим в противостоянии "Университет-Югра" (Сургут) - "Нижний Новгород-2".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости