16+
3 октября 2014 17:52 Симферополь

Аксёнов посоветовал учить крымско-татарский и китайский языки

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Изучение иностранных языков не просто способствует саморазвитию и личностному росту человека, а и открывает новые профессиональные возможности. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксёнов и посоветовал крымчанам учить крымско-татарский и китайский языки.

"Знание иностранных языков - это большая ценность. Чем больше человек знает языков, тем шире у него кругозор. Я, например, советую сегодня всем учить и крымско-татарский, и китайский язык, на котором будет половина населения говорить. Это все расширит возможности и границы для общения, создаст условия формирования новых возможностей, в том числе, и для тех, кто хочет заниматься бизнесом", - сказал Аксёнов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости