16+
3 октября 2014 15:16 Симферополь

Комиссия по узакониванию самозахватов просит не штурмовать приемную Госкомнаца

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Граждан, претендующих на узаконивание самовольно занятых земельных участков, просят подавать общие списки участников "полян протеста" организованно. Лидеров полян ждут в Симферополе в общественной приемной Госкомнаца на ул. Пушкина, 20. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек, возглавляющий комиссию по вопросам защиты и реализации прав граждан на предоставление земельных участков для жилья и жилищного строительства.

"Это касается тех именно, у кого есть списки, - подчеркнул вице-премьер. - Все списки необходимо систематизировать, потому что с 2006 года такой информации в Совмине не было".

Комиссия рассчитывает провести первичную обработку данных до принятия закона "О регулировании вопросов связанных с самовольным занятием земель на территории Республики Крым", который прошел только первое чтение в прежнем созыве Госсовета.

Предоставить полную информацию по всем землям, на которых располагаются самовольно занятые земельные участки, наличию землепользователей и их целевому назначению, необходимо в период с 8 по 15 октября в общественную приемную Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК.

Предварительные консультации можно получить по номеру телефона: (0652) 598-836

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости