16+
3 октября 2014 15:14 Севастополь

Крым подписал соглашения о сотрудничестве в сфере курортов с Башкирией, Краснодарским краем и Владимирской областью

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. Республика Крым и Севастополь подписали соглашения о сотрудничестве в туристической и курортной отраслях с рядом регионов Российской Федерации. Церемония подписания состоялась сегодня в Севастополе в ходе второго туристического форума, открывшегося в рамках Недели туризма в Крыму.

В частности, Крым подписал соглашения с Республикой Башкортостан, Краснодарским краем и Владимирской областью, а Севастополь – с Бурятией, Калужской и Магаданской областями.

Заместитель министра культуры РФ Алла Манилова рассказала, что заключенные соглашения с Республикой Башкортостан предполагают, что со стороны Башкирии будет выделяться финансирование для оздоровления в Крыму социальных групп населения республики. "Для этих целей планируется выделить 60 млн рублей, а в следующем году эта сумма может увеличиться вдвое и достичь 120 млн", - уточнила Манилова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости