16+
3 октября 2014 15:14 Севастополь

Крым подписал соглашения о сотрудничестве в сфере курортов с Башкирией, Краснодарским краем и Владимирской областью

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. Республика Крым и Севастополь подписали соглашения о сотрудничестве в туристической и курортной отраслях с рядом регионов Российской Федерации. Церемония подписания состоялась сегодня в Севастополе в ходе второго туристического форума, открывшегося в рамках Недели туризма в Крыму.

В частности, Крым подписал соглашения с Республикой Башкортостан, Краснодарским краем и Владимирской областью, а Севастополь – с Бурятией, Калужской и Магаданской областями.

Заместитель министра культуры РФ Алла Манилова рассказала, что заключенные соглашения с Республикой Башкортостан предполагают, что со стороны Башкирии будет выделяться финансирование для оздоровления в Крыму социальных групп населения республики. "Для этих целей планируется выделить 60 млн рублей, а в следующем году эта сумма может увеличиться вдвое и достичь 120 млн", - уточнила Манилова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости