16+
3 октября 2014 14:32 Севастополь

Авиамаршрут Улан-Удэ – Симферополь будут субсидировать

АА Распечатать

Севастополь, 3 октября. Крыминформ. Авиарейсы Улан-Удэ – Симферополь включены в федеральный перечень субсидированных маршрутов. Об этом сегодня в ходе второго туристического форума Крыма сообщила руководитель агентства по туризму Бурятии Людмила Максанова.

По ее словам, соответствующее постановление было принято 20 сентября этого года и начнет официально действовать с 1 июня 2015 года.

"Благодаря этому постановлению правительство РФ будет субсидировать авиаперелеты между Бурятией и Крымом, что приведет к снижению их стоимости, а, следовательно, увеличит турпоток между регионами", - подчеркнула Максанова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости