16+
3 октября 2014 12:51 Керчь

Керченским эмалировщикам посуды повысили зарплату

АА Распечатать

Керчь, 3 октября. Крыминформ. Сотрудникам "Керченского металлургического комплекса", занимающимся эмалировкой посуды, с сентября текущего года будет начисляться доплата к заработной плате в размере от 7% до 11%. Об этом сегодня Крыминформу сообщила специалист по связям с общественностью КМК Татьяна Хитрик.

По её информации, наибольшую долю от общей численности сотрудников предприятия составляют эмалировщики посуды - 13,3%. "Профессия эмалировщика очень востребована на сегодняшний день. На территории Крыма нет специализированных учебных заведений, которые обучали бы этой профессии", – сообщил генеральный директор ООО "Керченский металлургический комплекс" Станислав Новицкий.

ООО "Керченский металлургический комплекс" — одно из крупнейших на территории СНГ производственных предприятий, которое специализируется на выпуске стальной эмалированной посуды, трафаретной декалькомании, а также пластмассовых и резинотехнических изделиях для нужд железнодорожного транспорта. Мощности завода позволяют производить в год порядка 6 тыс тонн посуды и 1,6 млн листов декалькомании.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости