16+
3 октября 2014 12:46 Симферополь

Крымчанка стала призёром Всероссийских соревнований по пулевой стрельбе в Краснодаре

АА Распечатать

Симферополь, 3 октября. Крыминформ. Инна Клименко из Симферополя выиграла серебряную медаль на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия. В Краснодаре крымчанка заняла второе место в олимпийском упражнении "малокалиберный стандартный пистолет". Об этом Крыминформу сообщили в спортивно-стрелковом клубе "Динамовец" /Симферополь/.

В стрельбе на дистанции 25 метров победила заслуженный мастер спорта Кира Мозгалова из Москвы. Мастер спорта международного класса Инна Клименко из Республики Крым уступила сопернице из столицы России в финальной встрече со счетом 1:7. Третье место заняла ещё одна москвичка - мастер спорта Анастасия Рыжих.

Как рассказали в клубе "Динамовец" /Симферополь/, "с 28 сентября по 5 октября в Краснодаре проходят командный чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия. Ранее призёрами Всероссийских соревнований стали Артур Айвазян и Владислав Щепоткин из Симферополя. Заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион-2008 Айвазян занял второе место в олимпийском упражнении "малокалиберная винтовка, стрельба из положения лёжа на дистанции 50 метров", а мастер спорта международного класса Щепоткин оказался третьим по итогам неолимпийского упражнения "малокалиберная винтовка, стрельба по движущейся мишени, дистанция 50 метров. Надеемся, что тройной успех крымчан получит развитие". 

Проходящие в Краснодаре турниры – первые состязания после завершившегося в испанской Гранаде чемпионата мира по стрелковым видам спорта, на котором сборная России заняла 3-е общекомандное место. Среди участников – более 200 человек из 43 регионов страны. После чемпионата России спортсмены начнут подготовку к Кубку страны по стрельбе из пневматического оружия в Ижевске, который станет первым отборочным этапом на чемпионат Европы 2015 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости