16+
3 октября 2014 12:14

РНКБ до конца года начнет авто- и ипотечное кредитование населения Крыма

АА Распечатать

Ялта, 3 октября. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ до конца текущего года представит населению полную линейку продуктов, в том числе начнет ипотечное и автокредитование, сообщил сегодня журналистам и.о. президента РНКБ Андрей Барсов на брифинге, передает ТАСС.

"У нас уже есть в линейке пенсионные продукты. По автокредитованию мы находимся в стадии финишной подготовки предложений. Думаю, что полную линейку, в том числе ипотеку, мы запустим до конца года", - сказал Барсов.

РНКБ в настоящее время уже запустил кредиты для владельцев пенсионных и зарплатных карт.

РНКБ в Крыму насчитывает порядка 270 отделений. "Мы перешли из стадии становления сети к качественному обслуживанию, то есть мы развернули порядка 500 банкоматов. Насыщаем Республику Крым качественными услугами, развиваем интернет-банк как для юридических, так и для физических лиц", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости