16+
19 марта 2014 17:54

Симптомы гуманитарной катастрофы на Украине становятся более наглядными - глава ФМС РФ

АА Распечатать

МОСКВА, 19 марта. Симптомы гуманитарной катастрофы на Украине становятся более наглядными, обратилась ФМС России к комиссару по делам беженцев ООН. Об этом сегодня сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский.

По его словам, приток граждан Украины в РФ резко увеличился. "Есть определенные симптомы гуманитарной катастрофы, они становятся более наглядными. В два раза увеличился приток лиц пожилого возраста и детей", - сказал он, отметив, что увеличилось и число лиц, пребывающих в РФ из Украины с целями, не связанными с работой.

"Мы поделились с комиссаром по делам беженцев ООН, опасения поняты, начато определенное взаимодействие с этой организацией, совместными усилиями мы минимизируем сложности, которые может дать ситуация на Украине", - сказал глава ФМС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости