16+
3 октября 2014 10:40

В Феодосии пожилой велосипедист погиб под колесами автомобиля

АА Распечатать

Феодосия, 3 октября. Крыминформ. В Феодосии автомобиль сбил насмерть пожилого велосипедиста и скрылся с места происшествия. Об этом Крыминформу сообщил сегодня инспектор агитации ГИБДД по Феодосии Олег Корзюков.

"Авария произошла около 15.00 2 октября. Мужчина 1942 года рождения ехал в направлении Керчи, автомобиль – ему навстречу. После столкновения автомобиль скрылся с места происшествия. Зацепок никаких не было, поэтому началась "горячая" работа по проверке транспорта двигающегося в направлении Керчи", - сообщил Корзюков.

По его данным, все сотрудники ГИБДД юго-восточного Крыма были подняты по тревоге. Наряды ДПС Керчи, Феодосии, Судака, Ленинского и Кировского районов перекрыли все дороги в сторону Керчи.

"Спустя 4 часа после начала операции в Ленинском районе по местной дороге двигался грузовой бус Фольксваген, которым управлял 35-летний житель Симферополя. При осмотре автомобиля были замечены повреждения автомобиля характерные для данного ДТП. Водитель изрядно нервничал, и при более детальном осмотре машины версия его причастности подтвердилась. А в душевной беседе с сотрудниками ДПС водитель признался в совершении данного преступления", - рассказал инспектор.

Он добавил, что в настоящее время делом занимается следственный отдел.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости