16+
2 октября 2014 19:04 Симферополь

Председателем Нижнегорского райсовета избран Петров, и.о. главы администрации - Руденко

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Председателем Нижнегорского районного совета избран Александр Петров, и.о. главы администрации назначен Геннадий Руденко. Об этом Крыминформу сообщил сам Руденко.

По его словам, сегодня на первом заседании депутаты первого созыва райсовета единогласно поддержали кандидатуры, предложенные на посты руководителей.

40-летний Петров уже возглавлял Нижнегорский районный совет и был самым молодым районным главой Крыма. На выборах 14 сентября Петров был избран депутатом Нижнегорского сельсовета.

35-летний Руденко в 2007 году был назначен первым заместителем председателя Нижнегорской райгосадминистрации. В июне 2014 года, после отставки Юрия Гоцанюка, назначен председателем Нижнегорской РГА.

Районные советы формируются из числа депутатов и председателей сельсоветов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости