16+
2 октября 2014 19:01 Симферополь

Председателем Бахчисарайского районного совета избран Дердаров, и.о. главы администрации - Кныр

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Председателем Бахчисарайского районного совета избран Рефат Дердаров, и.о. главы администрации назначен Игорь Кныр. Об этом Крыминформу сообщил Рефат Дердаров.

По его словам, кандидатуру Кныра сегодня на первом заседании сессии Бахчисарайского райсовета нового созыва поддержали все 36 депутатов, кандидатуру Дердарова – 34.

Своей главной задачей на посту председателя райсовета Дердаров обозначил сохранение межнационального мира и профессиональный подход к отбору кадров. "Главная задача – не делить людей на наших и ваших, а показать людям, что есть две нации – хороший человек и плохой, поэтому мы будем полагаться только на специалистов. Никаких, братьев, сватов, кумовей или жен друзей – такого не будет", – сказал глава райсовета.

Он выразил уверенность в том, что властям при таком подходе удастся навсегда снять с повестки дня межнациональный вопрос. "Район очень сложный, но сегодня многие люди нашей национальности оценили мое назначение положительно, звонили, поздравляли. Многие полагаются на то, что власть будет работать на благо людей, а топор войны навсегда зарыт", – заключил Рефат Дердаров.

52-летний Дердаров в августе был назначен первым заместителем главы Бахчисарайской райгосадминистрации. До этого он занимал пост головы Почтовского сельсовета Бахчисарайского района.

51-летний Кныр работал заместителем председателя Бахчисарайской РГА. До этого трудился главным инженером КРОПП "Крымводоканал".

На выборах 14 сентября Дердаров и Кныр были избраны депутатами Почтовского сельсовета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости