16+
2 октября 2014 18:04 Симферополь

Феодосийский завод "Море" предлагает Китаю возобновить сотрудничество

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. Феодосийская судостроительная компания "Море" возобновила переговоры с Китаем по поводу приобретения десантных кораблей "Зубр". Об этом сообщил исполняющий обязанности гендиректора компании Сергей Остапенко во время рабочего визита на предприятие вице-премьера Евгении Бавыкиной.

"Сейчас ведем переговоры с китайской стороной о возможности возобновления этого контракта", - сообщил комиссии Остапенко.

Также предприятие ведет переговоры с Минобороны России, чтобы ведомство забрало "Зубр", построенный в 2001 году для Греции. Корабль остался в собственности республики, так как с контрактом возникли сложности, и заказчик его не забрал.

Ранее завод уже произвел для Китая по контракту 2 десантных корабля.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости