16+
2 октября 2014 17:19 Симферополь

За прошедший месяц задолженность по зарплате на крымских предприятиях полностью погашена на 2,7 млн руб и снижена на остальных на 8,2 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. За прошедший месяц задолженность по заработной плате была полностью погашена на 11 предприятиях на общую сумму 2,7 млн руб и снижена на 16 предприятиях на сумму 8,2 млн рублей. Об этом сегодня на заседании межведомственной комиссии по вопросам погашения задолженности по выплате зарплаты сообщила министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.

По ее информации, долги по зарплатам остаются на 91 субъекте хозяйственной деятельности. "На сегодняшний день она составляет 184 млн рублей. Это хороший показатель, мы ушли в минус по сравнению с 1 января. Это дает надежду на то, что до конца года мы должны рассчитаться с сотрудниками предприятий, в том числе, сегодня идет активная работа с предприятиями-банкротами: на прошлой комиссии у нас их было 37, сегодня - уже 35, и задолженность со 110 млн руб снизилась до 84 млн руб", - уточнила Романовская.

С августа по сентябрь задолженность по зарплатам была сокращена на 5%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости