16+
2 октября 2014 15:34 Керчь

Автодорога Севастополь – Керчь должна стать автобаном – Константинов

АА Распечатать

Керчь, 2 октября. Крыминформ. Автомобильную дорогу Севастополь – Керчь необходимо реконструировать и сделать автобаном. Об этом сегодня сообщил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов во время рабочей поездки в Керчь.

"Я сам по этой дороге езжу, и хочу вам сказать, что она в отвратительном состоянии", - заявил он.

Константинов напомнил, что данная автодорога является основной дорогой жизнеобеспечения Крыма, и поэтому она должна стать автобаном. "С учетом того, что она является основной жизнеобеспечивающей дорогой, конечно, она должна быть превращена в современный многополосный автобан, соответствующий всем требованиями к подобным дорогам", - считает спикер.

Владимир Константинов подчеркнул, что при реконструкции и преобразовании в автобан особое внимание необходимо уделить оснащению дороги доступной телефонной связью, местами для аварийной остановки и кемпингами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости