16+
2 октября 2014 12:41 Симферополь

Будет создана трехмерная модель аварийного участка объездной автодороги Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 2 октября. Крыминформ. В рамках расследования причин ДТП на объездной автодороге Симферополя ведутся работы по сканированию лазером и георадаром аварийного участка для создания трехмерной модели провала. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил и.о. министра транспорта РК Анатолий Цуркин.

"Началось лазерное сканирование и сканирование георадаром, фактически, в ближайшее время мы получим трехмерное изображение обвалившегося грунта", - сообщил он.

Цуркин также рассказал, что над аварийным участком построен навес, чтобы грунт не смыло дождем, и обвал сохранился в первозданном виде. "Построен навес, чтобы тот грунт, который находится в своде туннеля, оставался в первозданном виде", - сообщил он.

"После необходимых лазерных и рентген-сканирований эксперты создадут 3D-модель элементов осыпи внутри и элементов грунтов и породы, после этого приступим к разборке самого полотна", - добавил Цуркин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости